قرصان اللحم
المقادير :
لحم
عجين ( طحين ابيض او مخلوط + ملح + ماء )
جميد
ملح
الطريقه :
اعجني العجينه وتكون متماسكه
ضعي اللحم بالقدر وحطي ملح لين يغلي وشيل الريم ( اللي لونه بني )
ضيفي ماء للجميد وافريكه بيدك وضيفي للحم
خله يطبخ
نضج اللحم ابدي سوي عجين ورقيه بالطحين وبعدين بين يديك
واثقبيه من الوسط عشان المرقه تدخل فيه
شكله النهائي
امممممممم






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يهمنا النقد البناء والرأي العام
أضف تعلقيك / لكن تذكر أن يديك سوف تتحاسب يوم القيامة