ba7gar

ba7gar
ابحث واندهش بالنتائج

الأحد، مايو 06، 2012

㋡//\\Mazen_Group\//㋡ الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي //\\(MAzEn)‎‎‎\\//:)





?? nonee a7sn a7d ??



?????? ?? ?????? ~ http://groups.yahoo.com/group/seralhaiaa/

Click for Beirut, Lebanon Forecast

   

 
 


 
 
Click here to find out more!

الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم

الباذنجان المغلّف بالبن الزبادي المتبّل بالثوم المكوّنات 4 حبات متوسطة


المكوّنات
4 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من الباذنجان
3 أكواب من زيت القلي
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي. مذوّب في كوب أو 250 مل من الماء
رشة من الملح. حسب المذاق
رشة من الفلفل المطحون. حسب المذاق
½ كوب أو 125 غ من البن الزبادي
3 ملاعق طعام من الحليب البودرة
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
50 غ من البصل. المقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي

طريقة التحضير

يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض.
يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 0 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن.
يُمزج البن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان.
يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً.
 
 
 


Hosted by ImageHost.org



         

      

 

 

 


--

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يهمنا النقد البناء والرأي العام
أضف تعلقيك / لكن تذكر أن يديك سوف تتحاسب يوم القيامة

ابحث ba7gar وأندهش بالنتائج