نخلي البطاطس يغلي و نضيف اليه قليل من الملح
في الفرامه نحط شويه جزر , فلفل بارد , بصله صغيره
بعدها نحط الجرز و الفلفل و البصل في مقلاه مع قليل جدا من الزيت
و نخليها لين تتحمر شوي
و هني لما ذبلت شوي
لما تبدا تتحمر نضيف قليل من الملح , الفلفل الاسود , بهار خفيف
ونقلبها زين
و هذا شكلها
نخليها لين يجهز البطاطس
لما يجهز البطاطس نخلطه مع الحمسه اللى سويناها
بعدها نضيف عليها جبن مبشور
و نقلبها زين
و بعدها نبدا بتشكليها اما على هئيه اصابع او اقراص
بعدها نغلفها بالبيض
و بعدها بالبقسماط
وهني لما انتيهنى من الكميه
بعدها نقليها بزيت غزير شوي
و هذا شكلها بعد القلى
و هذي صوره اقرب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يهمنا النقد البناء والرأي العام
أضف تعلقيك / لكن تذكر أن يديك سوف تتحاسب يوم القيامة