From: bondgirl1395
قوالب البيض بالتونه
علبه تونه صغيره
بيض
فلفل حار
بصل
فلفل بارد
جبن مبشور
نقطع البصل ونحمسه مع زيت
ثم نضيف الفلفل الحار والبارد
ثم التونه
ونتبلها بالملح والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ونصبها ع التونه ..
ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه ..
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يهمنا النقد البناء والرأي العام
أضف تعلقيك / لكن تذكر أن يديك سوف تتحاسب يوم القيامة