| ||||
مطعم يستخدم البركان لشوي الطعام في جزيرة "لانزاروت" البركانية الإسبانية، قام "سيزار مانريك" بإقامة مطعم كبير على فوهة بركان، مستغلاً درجة الحرارة الهائلة الناتجة عنه، والتي تصل إلى 450 درجة مئوية. ووفقاً لما نشرته صحيفة "التليجراف" البريطانية، فإن مطعم "ايل ديابلو" يقع تحديداً في حديقة تيمانفايا الوطنية مع إطلالة بانورامية على جبال النار، مشيرة إلى أن آخر نشاط للبركان كان عام 1824م. مطعم يستخدم البركان لشوي الطعام | ||||
للاشتراك | مشاكل الصور | لإرسال مشاركة | موقع المجموعه | الغاء اشتراكك |
الأحد، يونيو 07، 2015
مطعم يستخدم البركان لشوي الطعام
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يهمنا النقد البناء والرأي العام
أضف تعلقيك / لكن تذكر أن يديك سوف تتحاسب يوم القيامة